學院舉辦“喜迎中秋 歡度國慶” 2020年新入職教職工聯歡會

發布者:發布時間:2020-09-29瀏覽次數:38

927日,學院工會在教職工活動中心成功舉辦喜迎中秋  歡度國慶”2020年新入職教職工聯歡會。學院陳艷紅副集團領導、陳宏教授、房曰榮教授、陳常暉教授、工會王麗敏常務副主席、各二級分工會負責人以及新入職的教職工參加活動。

陳艷紅副集團領導致辭,歡迎2020年新入職的各位職員加入到福建船政交通職業學院這個大家庭,她希望作為船政新人要不忘初心,自我賦能,自我提升,要滿懷激情,志存高遠,盡快適應工作崗位,為學院“雙高”建設添磚加瓦。陳宏、房曰榮、陳常暉幾位教授先后勉勵新職員勤懇工作、為人師表、實現人生的理想。新入職教職工紛紛表示一定要努力工作、奮力進取,為學校新的發展添磚加瓦、貢獻自己的力量。

       聯歡會以工會陳火城副主席一首“我和我的祖國”鋼琴曲拉開序幕,在歡歌笑語中進行,大家歡聚一堂,其樂融融,感受“家”的溫暖。


(院工會)

返回原圖
/